Nach 30 Tagen läuft Ihre Testlizenz automatisch ab, und Ihre Daten werden datenschutzkonform gelöscht. Falls Sie noch etwas mehr Bedenkzeit benötigen, kontaktieren Sie unseren Support, und wir löschen die Daten erst nach Ihrer finalen Entscheidung gegen AEONOS.